***

Она ест шоколад с ромом.
Она улыбается мне..
Мы с ней, кажется, не знакомы...
Она, кажется, не в себе..

И кажется, завтра наступит..
А она останется здесь..
Я сижу под дождем, рисуя
Мелом "Я" и две "С"..

И она говорит: "В хит-параде
Этой песне - первое место..."
Я печален, устал и в зале
Не дождался свою невесту..

Возвращайся скорей, если хочешь..
В каждой песне - открытая рана..
Хочешь, днём вернись, хочешь  - ночью..
Я купил для тебя тюльпанов..


Рецензии