***

Вы вечно жаждали свободы
И вам всегда её несли
По факту просто разводили
В темнице сами жизнь вели

В плену иллюзий и желаний
В кругу льстецов и подлецов
Они свободу вдруг узнали
Не осознав своих оков

Своей зависимости вечной
Считая что так быть должно
Вопрос решался только силой
В умы растление пришло

А вы клюёте постоянно
Живёте в том что вам дадут
Но у свободы у желанной
Границами очерчен круг

Ваше безумие шальное
Настолько крышу вам снесло
Что вы мечтая о свободе
Надели общее седло

Очнуться в жизни не сумели
Свободен в Мире только дух
А те куски что вам кидали
Просто подачкою зовут

Когда твой дух будет свободен
Откроются твои глаза
И ты железом оплетённый
В правителе найдёшь раба

Он просто тень своего кресла
А дух проходит сквозь Миры
Ему небесное известно
А вам создали Мир из тьмы

Так не ищи себе свободу
А создавай её в себе
И не ведите жизнь в угоду
Людей бессмысленной возне
Но ты рабом живёшь по сути
И не понравятся слова
Вся твоя мнимая свобода
Зависит просто от куска

Пока вы не избавитесь от стереотипа мышления который вам внедрили в подсознание вы всегда будете рабом по своей сути! А то что вы этого не осознаёте говорит об отсутствие сознания! По факту - вы все слепые и живёте на ощупь! Конечно в стаде веселей но и награда одна на всех будет! А если вам наплевать на то что будет с вами то какое у вас может быть отношение к остальному? Страшно что Миром вашим правят подонки но ещё страшнее то что вы мечтаете стать такими же! И детей своих загоняете в общее стадо с любовью это делаете... Слово человек обозначает название разновидности живого существа
(порода) и такая вы знаете иногда порода попадается! Но что я вам буду рассказывать когда вы сами из таких...породистых!


Рецензии