***

Зачем что-то менять - теперь, когда слишком поздно,
Когда головой - вот едва-едва, ещё чуть и тронешь звёзды..
Зачем это делать - теперь, когда кровь пахнет потом,
А пот пахнет кровью. И ты, как на фото -
Далёкая, юбка, туфли, качели и осень.
Далёкая, я ведь тебя никогда.. Не бросил.
Не бросил. Не брошу. Не брошу...
Клянусь тебе, милый, хороший,
Мой рыжий, озлобленный Снайпер...
Себя после экзов отдай мне...
Зачем нам меняться и что-то менять. Всё просто. Как сонмы галочек.
Зачем мне меняться. Я делаю счастье из старых китайских палочек.


Рецензии