***
Перчаток ты не снимай. "
Наш запах - сандал и ладан.
Наш месяц - холодный май.
"Подайте мне трость."
Ухмыльнулась. Улыбка - как сто потов.
"Ты хочешь тех звёзд,
Что в небе алеют как тысячи ртов.."
Хромающей, рваной походкой
Бредёт как княжна до стола.
Я стал восхитительно кроткий.
Перчаток она не сняла.
И губы - убогою ниткой.
И в мелких морщинах лицо..
Какая же горькая пытка -
Знать, что с тобой заодно.
И в ворохе оскорблений
Скользнёт лишь: "Люблю не тебя.."
Ты гордый, непризнанный гений.
Мы вместе. Конец февраля.
Свидетельство о публикации №109011901827