Порою правками стихи кромсаем
"Стихи,как дети!
Порою правками стихи кромсаем
Казалось бы из них уходит жизнь.
Стихи живые и конечно знают,
Что без поправок нам не обойтись!
Но мы их любим - это наши чада
И даже если встретится изъян
По многу раз пройдя кругами ада
Они становятся дороже нам.
И если "чадам" не прижиться в свете,
То в НАШЕМ сердце , до последних дней
И только с сердцем могут кануть в лету
В застенчивой невинности своей.
19.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011901817
Мария Шнар 12.11.2009 21:37 Заявить о нарушении