***

кивок-кивок, улыбка, разошлись.
я кто тебе.. никто. Ну будь здорова.
кивок-кивок. А кажется - всю жизнь
мы были до падения знакомы.

кивок-кивок. улыбка. поцелуй.
и ты с другой. и я с другой. смеёмся.
нет, милая, ты вовсе не ревнуй.
кому я нужен, восемнадцать весен.

твоя так страшно смотрит на меня.
моя тебя буравит злобным взглядом.
я улыбаюсь. и глаза в глаза..
ты улыбнёшься и шепнёшь не надо.

а вечером - автобус. заждались.
кивок-кивок. улыбка. рассмеялись.
домой? - домой.. мы снова потерялись..
кивок-кивок. улыбка. разошлись.


Рецензии