She
В дальней комнате плакали дети.
Села на пол: "Ох, милый Господи,
Пусть не будет меня на свете...
Милый Господи, милый Боженька,
В голове страшно бухает колокол...
Милый Господи, что ж так сложно-то..."
Она любит людей и Воланда.
Она любит людей и Воланда,
Голубые глаза подруги,
Она любит людей и Воланда.
Здесь ей тошно и горько до жути.
Она любит людей. И Воланда.
Свидетельство о публикации №109011901774