***
По утрам постель заправляя.
Она любила её. Друг за друга цеплялись,
Выгораживали, спасая.
Пока одна устраняла пробелы в учёбе,
Другая ждала её. Мёрзла часами.
Одна научилась не верить подъебам
И к жене приходила с цветами.
Когда выяснилось, что беременна младшая,
Старшая засуетилась.
Когда же выяснилось... После ночной, уставшая,
По магазинам носилась..
Сидит в коридоре. Медсестра обижает: "Ты кто?"..
Тушуется.. "Жена." "Понятно. Лесбиянки." И круто вильнула бедром.
Она тут же вспомнила про опытность для доктора...
Выбежала, легла грудью на асфальт, тепло
Прижалась к нему, будто к святыне.
Заплакала.
Тяжело вскрикнула.
Ударила женским кулачком по камню,
Руку - в кровь.
Закричала по-певчески: протяжно, переливами..
в это время,
В стерильном зале.
Открыл глазки их сын
И заплакал.
Свидетельство о публикации №109011901769