Эльф для О. Б

Я закрываю окна и двери,
Прячусь, как молюск, облюбовавший шельф,
Я знаю, что в конце аллеи
В полночь появится темный эльф.

Высокороден и бессмертен.
Кончики ушей острее стрел.
Она придет за своей смертью.
Придет принять мой удел.

Тоска вольется в переливы,
Напев чудесный обратится в крик.
И будет умирать, прижавшись к двери,
Ее отвергнувший старик.
           2003-2009


Рецензии