И
Глаза-льдинки, наушники-чебурашки,
Хриплый голос и роза в руке озябшей.
Поцелуй меня снова, как... раньше.
Голос сел, зубами зажал сигарету.
Прикурил и устало вздохнул. На часы - нету.
На часы ещё раз. Скоро. Наверно.
Хрипло по телефону: "В пробке?
Хорошо, дорогая. Я подойду к остановке.
Когда? Через пару минут - буду."
И быстро, широким шагом перебегает парковку.
Бежит-задыхается: лишний вес и подхватил простуду.
Увидел. Шаги замедляя, подкрался зверем сзади.
"Ну что, дорогая, привет.." Всем проходящим - "Здрааасте.."
Губы к губам, поцелуй возмущённо-дерзкий.
Смешно и совсем хорошо. Теперь домой - греться.
Свидетельство о публикации №109011901747
Смешно и совсем хорошо. Теперь домой - греться И...
И конечно- любовью заняться!
С уважением , ЮС!
Сергей Юрочкин 19.01.2009 10:21 Заявить о нарушении