К
Я целую его тихо, и скрываю - давно простыла.
Говорят, все мои недуги - от мороза и хрупких нервов.
За спиною шепчут подруги: "Вот ведь стерва... Нет, вот ведь стерва..."
Говорят, все мои болезни - от излишне крепкого кофе.
Мне поспать невозможно, если где-то ты ворочаешься. И пофиг
На чужие глаза-гранаты, на чужие в лицо удары..
Мне никак больше быть счастливой, кроме только с тобою, darling
Свидетельство о публикации №109011901740