Белый волк

Мы с тобой убежим – пусть ворота на крепком запоре, -
От врачебных забот и от духа больничной еды.
Мы побег совершим через дырку в высоком заборе,
И метель заметет неглубокие наши следы.

Проберемся сквозь лес, освещенный нетоптанным снегом,
На поляну, куда в полночь белый заявится волк,
И дождемся чудес под волшебно распахнутым небом,
И умчимся туда, где сверкает алмазный чертог...

Ты уйдешь, унося тихий отблеск минувшего счастья,
Заведу я авто, чтобы ехать в постылый мой дом.
Километры гася, рвет мотор мое сердце на части,
Бормоча мне про то, что не будет простого ПОТОМ.

А в чащобе лесной, время выверив точно по звездам,
Белый волк не спешит, пробираясь меж черных осин.
Неземной тишиной переполнен рождественский воздух,
И лампадой горит на больничном столе апельсин.


Рецензии
Просто очень понравилось! И всё!

Виктория Дорошенко   27.07.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория, рада вам.

Татьяна Комиссарова   28.07.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.