Всё так же крутится планета

Всё так же крутится планета
Несёт страдание в себе
Столько веков живём без Света
Что Бог даёт тебе и мне

Но с каждым веком всё страшнее
Стали деяния твои
Вы все предатели по Вере
Живёте телом без души

Всё заменило самомнение
А взять по факту жизнь-дерьмо
Но ты хлебаешь в упоении
И лепишь счастье из него

Несёшь всё это своим детям
А те естественно своим
Вам не дано на этом свете
Узнать величие души

Но ты особо не страдаешь
Что дали в этом и живёшь
Стабильно бесу угождаешь
И бесконечна твоя ложь

Но тьма сгущается над Миром
И князь её сюда идёт
А ты безумием гонимый
Спешишь в костёр он тебя ждёт


Рецензии