Поём

Лежим и смотрим в потолок
Мы стали днём календаря
И будущее нам не в прок
Крестом помечу его я

Хотел бы жить, счастливым быть,
Чудак! Живи! А вчём причина?
Нам дни последние ловить
Ведь мы больны не излечимо

И куча денег - мусор бесполезный,
Не поменять, не купишь на неё
Ни жизнь, ни счастье, ни момент прелестный,
А это ценное, утрачено своё

Но мы не плачем от несчастья, мы смеёмся!
С тобою вместе были, есть, и будем.
Пусть нам завидуют живые, мы умрём,
Но на прощание секрет подарим людям!..


Рецензии