***

мрачный, холодный, темный и скользкий
пол в коридорах вечных больниц.
свет по глазам, шприц по вене и после
радует только бессмысленность лиц.

щелкнет замок, и откроются двери,
пульс мелкой дрожью забьется в висках.
их кормят кровью. они - просто звери.
есть только запах, запах и страх.

шаг ускоряют люди в халатах,
хрустя так стерильно. взгляд на часы.
белые люди обходят палаты,
одежда их пахнет слезами росы.

мрачно и холодно. слышатся стоны.
где-то в груди есть комочек тепла...
кровь растеклась на полу по бетону -
красное месиво вместо лица...


Рецензии
смените ник
нельзя обманывать доверчивых и слабых
вы - злой

Сёодно   19.01.2009 00:07     Заявить о нарушении
то, что я пишу - это лишь отображение чувства в какой-то определенный момент. содержание не воспрнимается буквально, надо просто пробовать почуствовать.

Добрый Слон   19.01.2009 00:17   Заявить о нарушении