На дорожку
Маршрут я себе выбираю.
И в этом я вижу отличный урок,
Сомнения душу терзают.
А рядом дрожат от меня васильки,
Ромашки пригнулись и маки.
Ошибка моя заставляет трястись,
Желают они мне удачи.
Я путь давно выбрал и просто смотрю:
Куда мне идти и как долго.
Ведь мне предстоит за верстою версту
Нести на спине крест свой долго.
Я лишь отдохну и взметнусь в вышину,
За облаком буду я гнаться.
Меж молний и туч быстро я пролечу,
Ведь нечего их мне бояться.
Я сил наберусь от родимой земли,
Возможно ее не увижу.
Затем улечу! То что ждет впереди
Подходит все ближе и ближе.
Свидетельство о публикации №109011901685