Не человек, а карнавал!

Подзарядилась я, летаю.
Не человек, а карнавал!
С ним рядом глетчер бы растаял,
колючки кактус растерял!

Портрет подправил мимоходом.
Похлопав мягко по плечу,
ядрёным хлёстким анекдотом
попотчевал. Я хохочу!

Нетерпеливые девчонки -
бегом, вприпрыжку, по пятам.
Ну наконец-то подошёл к ним!
Заждались бабушки вон там.

Малыш заляпан весь гуашью,
сварганил домик... Кособок!
Чуть-чуть подкрасим вот... подмажем.
Чем не Матисс? Или Ван Гог?

Ты - Дульсинея! Слышь, Кристина?
А Каспар нынче Дон Кихот!
Спектакль поставим... так, стихийно.
Готовьте камеру... Народ!

Пронёсся нежным ураганом
с пыльцой конфетной в рукавах
и горсткой солнышка в кармане -
не человек, а карнавал!


Рецензии
А я подумал, что это Ты - Карнавал...

Валентин Левин   04.03.2009 09:53     Заявить о нарушении
Нет,нет,я - не Карнавал,а только пристраиваюсь к Карнавалу.

Елена Образцова   04.03.2009 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.