Невидимый враг

НЕВИДИМЫЙ ВРАГ.
За стенкой стакана висит кипятильник.
Умри, моего организма насильник!
Микробы в агонии, пробуют скрыться.
Но им две минуты ещё кипятиться.

Хоть трупы врага и не видимы глазу,
Уверен, что я уничтожил заразу.
И после победы над злым интервентом
Глотну кофейку, наслаждаясь моментом.


Рецензии