В вас нет стремления узнать

В вас нет стремления узнать
Что этот Мир и кто в нём ты
Одно всем хочется желать
Шаблонны вы до простоты

В тебе живёт один инстинкт
Ты-просто слово человек
А так по факту посмотри
Но знает каждый сам ответ

А самомнение своё
Оставь кому оно нужно
Всё это грязное бельё
И бесконечное дерьмо

Ты частью этого живёшь
И никогда вам не понять
Что можно в Мире жить душой
Родное небо посещать

Ты хочешь что то мне сказать?
Оставь себе весь этот бред
Мне суждено душой летать
А ваше счастье жить в дерьме

И не в своём в том что летит
Вам с верху от ваших владык
От тех кто вас души лишил
Взамен желание всучил

Ты ничего не поняла
Нет по привычке солгала
И жизнь твоя сплошная тьма
Ты-заготовка для костра

Мне жалко душу ни за что
Её втянула ты в дерьмо
И вместе вам в костре гореть
Но ей на небо а вам смерть

И вновь она сюда придёт
Другое тело Бог даёт
Однажды может повезёт
При жизни небо обретёт


Рецензии