День Валентина

ДЕНЬ  ВАЛЕНТИНА

Искрятся  на солнце святые снежинки,
Кружатся, кружатся  и падают вниз.
С небес  в этот день летят Валентинки,
Февраль исполняет влюбленных  каприз.

Чудесное танго танцуют  снежинки,
Влюбленным  играется  сказочный  вальс.
А  с неба летят  не земные  кувшинки
И в каждой я вижу любимые вас.

Люблю тебя Галя, родная  Галина
И сердце горит от небесной любви.
Знаю, ты любишь своего Валентина,
И светится солнце от этой любви.

А в день Валентина в любую погоду
Твой Ангел летает на крыльях любви.
Душа твоя мечется,  ищет свободу,
На сердце от счастья поют соловьи.

Ты все, что дал Бог, отдала Валентину,
Хотя Валентин не  такой уж святой, 
Но  счастья семейного чудо картину
Рисуем,  ГАЛИНА, мы вместе с тобой.


Рецензии