Мои стихи - красивый крик

Мои стихи – красивый крик
Истерзанной души.
Когда-то в шутку он возник,
Теперь не заглушить.

Теперь я больше не шучу.
Взгляни в мои глаза, -
От боли дикой я кричу.
Все пальцы искусал.

Прочти стихи. Запомни миг.
Ты слышишь тишину?
Это и есть мой дикий крик.
Я у него в плену.


Рецензии