Всё по закону...
Жильё дорожает, квартплата растёт;
Но власть утверждает, что "всё по закону",
А всякий протест экстремизмом зовёт.
С заводов и фабрик людей увольняют,
Используя кризис в стране как предлог,
И вновь на законность при этом пеняют:
Мол, "всё по закону, а он у нас строг..."
Законы не служат простому народу,
От них не дождётся порядка страна;
Чиновникам и олигархам свобода
Одним лишь в России сегодня дана.
На это мы можем ответить резонно:
Достойную жизнь не способны создать
Народу России такие законы,
А значит, не следует их соблюдать!
Свидетельство о публикации №109011901613
Всегда остаются
На месте.
На пьяное горло
Стакан не подвесить.
С самыми добрыми пожеланиями!
Дмитрий.
Д.И.М.А.Пинский 17.05.2010 12:22 Заявить о нарушении
Желаю Вам огромных творческих удач и всего самого доброго в жизни!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 17.05.2010 12:28 Заявить о нарушении