К людям двадцать первого столетья

Люди двадцать первого столетья,
Развернув космический размах,
Мы за счастье всей земли в ответе,
За любовь, живущую в мирах.
Пусть разлуки стылый морок сгинет,
Пусть слезой не полнится река,
Пусть надежду хрупкую обнимет
Верности надёжная рука.
Аллилуйя в солнечных улыбках,
Аллилуйя в звонких голосах
И в удаче золотою рыбкой,
И в весёлых, ласковых глазах.
Люди двадцать первого столетья,
Чтобы продолжалась жизни нить,
От беды, от злого лихолетья
Призываю землю сохранить.
2009


Рецензии
Банально ,но действительно любовь и красота спасет мир.

Николай Манацков   20.01.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Я искренне на это надеюсь.

Марина Розлуцкая   21.01.2009 23:21   Заявить о нарушении