Военная тайна

Где  холод
      вечной мерзлоты,
Вдали
        от жизни Суеты,
Как будто
        воинский отряд,
Антенны
    выстроились  в ряд. 
"Зачем?" -
  лишь знает мерзлота.    
Покрыта 
       мраком  тайна  та.


Рецензии