Похоже на русскую зиму... 2009

Морозец и метель с утра.
Как жаль, что выходить пора
Из теплых обжитых квартир
В белоснежный, но холодный мир...

Поверьте, очень неохота,
Но, что поделаешь, работа.
Нос в воротник, подставив ветру спину,
Идем улыбаясь: похоже на русскую зиму!


Рецензии