Била мать меня ботинком

Била мать меня ботинком:
«Дочка, исправляйся,
Ты не пей и не кури.
И по ночам не шляйся
Меня мама в наказанье
в уголок поставила
Дверь открытой, как всегда,
на всю ночь оставила
Ко мне Мишка заглянул,
а я не отбивалася
Я всю ночь в своем углу
любовью занималася.
Била мать меня ботинком,
а мне ни чуть не больно
Все, что в жизни происходит
 – я всему довольна
Брошу пить, брошу курить,
брошу целоваться
Только как же мне прожить,
если не влюбляться?


Рецензии