Добрый Де Мао

Теперь я знаю много слов,
Я повторить их вам готов.

Я знаю, что есть Де Мао,
Я жду подарков от него.

Положит он мне их под Ёку,
Я нарядил её вот только.

Я очень уж люблю какеты,
Ругают взрослые за это.

Лишь только добрый Де Мао
Подарит мне их столько во!!!


              18.12.08.


Рецензии