Сидит кошак под лампой тёплой
Ему не страшен и мороз,
А лампу выключишь он с воплем
Летит на печку,вздыбив хвост.
Так ты,теряя лампу блага,
А вместе с ней и благодать,
Летишь вопя вновь к маме,скряга,
Чтоб получать,не благо дать!
12.12.2002г.
Свидетельство о публикации №109011900151
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 22.01.2009 02:00 Заявить о нарушении