Правда жизни

Нос не вороти, когда что-то дают,
Слезы прячь, когда придают.
Пускай будет больно, пускай - ерунда,
Так было, так есть и так будет всегда.

* * *

Мы не фанатеем,
Мы просто любим,
Видим кумиров и не причесляем
Их к обычным людям.

* * *

Мне было так страшно тебя отпускать
В путь долгий и очень опасный.
Мне было так больно тебя отдавать
В лапы тварей ужасных.
Но с мыслью о мне ты выйграл войну,
Не сделал вдовою милашку жену:-)


Рецензии