Разговор

Я маме говорю "зима"!
А получается "мима".
Она мне: "з-з-з-з - скажи,-зима",
Я говорю ей "з-з-з-з-мима"

-Ну хорошо, скажи "фонарь".
-Да что тут сложного!"момарь".
-Ну нет же!Ф-ф-ф-ф, фырчи, "фонарь"
Фырчу,что мочи есть"ф-ф-ф-момарь"

И что же мама так смеётся,
Знать рада,что мне всё даётся.
 
                18.12.08.


Рецензии