Довёл лихой парнишечка девчонку до греха!

Переживанья прошлого увязываю в сноп:
Довольно куролесить вам, стуча в покатый лоб
И в шишку носа синюю, как спелый баклажан –
Пусть были вы, иль не были, вы всё равно обман!

Действительность цветистее, чем ваша канитель!
Закатываю валиком остывшую постель.
Давно ли в ней любился я с отрадою своей?
Вчера!
Твоё дыхание ещё хранится в ней.

Два образа, два клевера, иссушенных жарой,
Два обруча припаянных – ты первый, я второй,
Весёлая и грустная игра и не игра
Уже не ежедневная, уже не до утра!

А нынешние действия снопом не увязать,
Рассеян я до ужаса, и ты теряешь стать,
Но всё же нос морковкою и нечего грустить…
Даёшь вместо говядины салат из травки сныть!

Съедобное?
Съедобное!
Не протестует вкус,
Постель опять раскатана и я со знаком плюс,
И ты, моя красавица, смеёшься: ха-ха-ха,
Довёл лихой парнишечка девчонку до греха!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... анек: "гарный парубок Грицько спохабыв гарну дывчину Агапку"...
:)

Рон Вихоревский   13.03.2017 10:16     Заявить о нарушении
Так ей и надо, пущяй зенки шыроко на красавчиков не раскрывает!

Хрентефря   19.03.2017 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.