по заявкам коммунистов

Есть вещи ясные любому
Есть что в понятии сложны
Для человека же ценее
Понять которые важны.

Цвет красный- это спектр света!
А свет всегда противник тьмы!
Поразмышляв теперь об этом
Задай вопрос себе кто ТЫ!

Хоть зло так часто принимает
Окраску разную друзья,
Его дела разоблачают
И ошибиться тут нельзя!

Под красным знаменем свободы
Мы одолели нищету,разруху,
Космос покорили,сражались,
Выиграли Войну!

Под красным знаменем
Мы жили огромной братскою семьей!
И каждый Родине был нужен,
Пенсионер и молодой!

Сейчас нам время позволяет
Избрать путь света или тьмы.
Так будь же там, где созидают,
Где ЛЮДИ РОДИНЕ НУЖНЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.