Темно

Темно...Темно...На ощупь,без опоры...
Всю жизнь разграбили невидимые воры.
Рукой дрожащей трогаю пустоты.
А под ногами вязь и нечистоты.

Чуть в сторону - одной ногою в бездну.
Назад нельзя - там в серости исчезну.
Желала бы сверкать и веселиться,
Но путь один - в густой теми забыться.

Что завтра?..Непонятно,неизвестно.
Я словно в забытьи,в пространстве тесном.
И вырваться нельзя - кругом такое:
Закостенелое,неизмеримозлое.

Темно...Темно...

2002 год


Рецензии