Ангел хронитель

Я ждать научилась,
Я знаю.
О тебе постоянно мечтаю.
Чтоб увидеть тебя,
Хоть мгновение...
 
Кто слезою в душу проникнет
Кто мне веру подарит
И кто знаки расставит.
Сразу легче вздохнуть
И летает душа
И все знаешь
Не нужны эти рамки,
Оковы.
Мой любимый,
Будем знакомы.

- Я твой ангел хранитель,
  Который,
  Задевает лицо твое ветром.
  Волосами играет и тает,
  На щеках твоих снегом.
  И я даже,
  Улыбкой бываю,
  Вдруг задевшей твои уголки.
  Я всегда с тобой вместе,
  Я рядом
  Самый лучшей,
  Надежный твой друг.
  Когда плачешь ты,
  И я плачу
  Я тогда твои слезы из глаз.
  Для меня всегда что-то значит
  Твоя боль,
  Твоя радость,
  Иль страх.
  Я всегда,
  Всегда помогаю
  Жаль что слышишь ты,
  Не всегда.
  И тогда,
  Я тоже страдаю.

- Ты прости меня,
  Мы с тобой разные.
  Я слепой,
  Я глухой человек.
  Небеса для меня,
  Прекрасные.
  Но не дотянуться до них.
 
 


Рецензии