Не конец света...

Не взрагивай так плечами, -
часы тебе ничего не покажут...
То не конец света. Осень,
всего-навсего. Ты проснулась
а листьев нет, и кузнечики
замолчали. Печально...
Конечно, синицы ошиблись, -
не зима ещё. Но. Холодно.
Но. Жить будем, если
отыщем щепоточку смысла
и в кровать обратно...
А что делать снаружи? Здесь -
мы, а там сыро и капельки...
Здесь - влажно... Но.
Причины - разные. Знаешь.
Не вздрагивай так плечами,
"драгош" - тссс.... Затишно...
Прикоснусь, дотронусь даже
если материки, матерясь,
двинутся с места...
С ума не сойти нам бы... Но.
Жить будем. Даже целоваться.
Прикоснусь, дотронусь...
Возьму губы в губы -
"драгош"... Наш поцелуй...
А на улице осень. Не более...
Время года кончилось, -
не больше, не меньше. Но...
То не конец света. Осень...


Рецензии