Я - дождь

Стук,стук,кап,кап...
Это я иду так.
Это я - твой дождь,
Хочу смыть с тебя ложь.
Хочу смыть вину,
Что ты там,внизу,
А я - в облачке,
В тёплом дождичке.
Помнишь,ты любил,
На руках носил,
А потом устал
И слезам отдал.
Слёз моих река
Стала глубока,
И я в той реке
Полегла на дне.
Тихо,не дыша,
Поднялась душа
В голубую гладь,
В божью благодать.
Там тебя простив,
Проливаюсь вниз
Каплей по щеке.
Вспомни обо мне.

ноябрь 2000 год


Рецензии