Где же ты...

Приходи, жду тебя я, не смыкая глаз.
Во дворце любовь бывает чистым как алмаз.
Ох, судьба моя такая, описать нет фраз.
Поёт лебедь в своей жизни только один раз.

Было так и будет вечно, так устроен мир.
Каждый носит своё бремя,больше нету сил.
Ты проникла в моё сердце, я любовь вкусил,
Ослепительный и ясный, ты есть мой кумир.

Нету смысла моей жизни без тебя, моя душа.
Помоги мне умоляю, догораю как свеча.
Ох любовь моя зачем же ты казнишь без палача.
В этой жизни нету счастья, ни просвета, ни луча.


Рецензии
Бремя, бремя, время, время. мир несраведлив, этот урок я уже усвоила:)

Эмма По   22.01.2009 01:18     Заявить о нарушении
Я уважаю Вас и всё то, что связанно с вами.

Варме Убедури   22.01.2009 08:00   Заявить о нарушении