За нерешительность наказаны
Хотя мечтали об одном.
Друг к другу накрепко привязаны
Любовью нежной, как узлом.
Сплели нас узы подневольные
Влеченьем душ и жаждой тел.
Полоску белую продольную
Судьбы рукою чертит мел.
Та грань видна и осязаема,
Но не преграда для сердец.
За линию ступив нечаянно
Познали счастье наконец.
Друг к другу накрепко привязаны,
Любовью нежной, как узлом.
За СМЕЛОСТЬ мы с тобой наказаны,
Хотя мечтали о другом.
Свидетельство о публикации №109011901315
Но подневольные узы сплести не могут. Не хорошо обманывать, а значит
и давать надежду всем своим поклонникам.
Тоже с улыбочкой.
Анатолий Иванов 2 10.06.2009 16:43 Заявить о нарушении
Юлия Косинова 11.06.2009 07:52 Заявить о нарушении