Котёнок
В подворотне в трубе на Тверской
Он незнает как мир безобразный
Отнесётся вот к шутке такой
Пошутила над ним вот Природа
Появился комочек с душой
Ну а кто же увидит ту душу
Коль родился паршивый такой
Но была всё ж душа в этом теле
В том комочке шерсти и костей
Протяните вы руку к ней ближе
И душа та потянется к ней!
08.01.09
Свидетельство о публикации №109011901310