Новый год
Мычит и требует войти
Забудте боль,печаль,потери
У вас же год весь впереди
Вздохните сильно,полной грудью
Ту кутерьму и канитель
Любите,радуйтесь,творите
Притом раскрыв пошире дверь
И положите перед входом
Пучок травы,что бы он знал
Что в этом доме ему рады
И ждали как никто не ждал
А статуэточку Бурёнке
Поставте прямо на столе
Траву он может не увидит
Но тёлку видит он везде
Пусть нашь Бычок приносит радость
И в каждый хлев и в каждый дом
Что б слёз и боли не осталось
Что б были счасливы кругом!
Желаю вам всего что можно
И что не можно унести
Но главное любви,здоровья
Ну,что Бычок!Давай вези!!!
31.12.08
Свидетельство о публикации №109011901303