она
смеркалось... "пора идти домой" подумала она... "нет, нихочу"... там ее уже давно не ждут... она шла дальше...
улицы уже почти опустелии начался дождь... и тут она заметила мрачную фигуру идущую впереди... на нее никто не обращал внимания... люди вообще редко обращают внимание на странных, не похожих на них людей... фигура все приближалась и она уже почти могла разглядеть лицо...
... он был красив... но она не заключалась лишь в физическом смысле... она видела эту красоту из нутри...
он посмотрел на нее своими черными как ночь глазами... она замерла..."неужели это он?"..."тот кого я так долго искала"... "так похожий на меня"... она боялась сделать шаг... "я Сергей" представился он и сделал шаг вперёд... "пойдем со мной"... он взял ее за руку... и они ушли... в мрак наступившей ночи... скрываясь от людей в дожде и черной как сердца окружающих их людей одежде...
Свидетельство о публикации №109011900127