Побредем по белесому бреду...

побредем по белесому бреду
что метёт старый дворник под ели
вдоль окОн огоньки - свет в метели
все путём, только дни пролетели
колобки... раскатились далёко
днём с огнём не догонишь убогих
потрепи... уж недолго до срока
подожём... у неровной дороги
 


Рецензии