Эхо войны -3 быль

Февраль 2005 г.

« ЭХО ВОЙНЫ -3» (Быль)

Полковник Лопатин в разведке служил
Москву защищал, жизни он не щадил
Все действия немцев он знал наперед
И сведенья те приносили свой плод.
Москву отстояли, не сдали врагу,
За что же так плохо живется ему?
Живет без квартиры, не может дождать,
Когда же наступит пора получать.
Ведь годы уходят, награды звенят
А просьбу услышать его не хотят.
Ведь дом развалился, пора уж снести
Ведь рушатся стены и потолки.
Помыться к знакомым, погреться к другим
Когда равнодушие мы победим?
Девятого мая подарим цветок,
А в серые будни забыт, одинок
Сам Жуков награду герою вручил
И пожелал он, чтоб счастливо жил…


Рецензии
Кто то сказал "каждый народ, достоин своего правителя" вот это про нас...только у нас так живут ГЕРОИ....

С Уважением! Сергей.

Сергей Курдюков   20.12.2010 16:29     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за внимание,наверное мы никогда не дождёмся,чтобы наши
Герои жили нормальной,достойной жизнью,у наших правителей заботы другие.
С добрыми пожеланиями.

Любовь Алесандровна   22.12.2010 07:33   Заявить о нарушении