Пародия на Городницкого

 
Я сижу в кафе на петроградке
В паутине проходных дворов
Ведь от Петрограда до камчатки
Не хватает только двух шагов…
 Кофеек мой быстро остывает
Да еще коньяк в него налил
Мне бармен нахально улыбаясь…
И скрывая злобу из всех сил
Типа лох попался не лохастый
И не хочет бабками хрустеть
На фига сдалось мне это счастье
Я хочу здесь просто посидеть…
Помолчать над чашкою кофейной
Не спеша, глотая теплый воск
Ведь за дверью , своей серой тенью
Осень листья гонит на погост
И за дверью темные услады
Ждут всегда в дешевеньких пальто
Крокодилы, пальмы, баобабы…
И менты дежурные в метро.


Рецензии