Зеркала

Сердце никогда не говорило о судьбе,
Я был отверженный на час,
И этот час дарил тебе,

Время никогда не говорило о зиме,
Той что приходит иногда,
И забирает всё себе...

Ветер никогда не повернёт теченье вспять,
И солнце не вернёт к утру,
Позволив сам его распять...

Денег никогда не хватит на лесную гладь,
Не различишь ты наготу,
Её немедленную стать...

Слышу ты молчишь,
упрямо смотришь на меня,
Тебе идёт так синева,
и утреннего неба тишь...

Больше никогда
тебя не буду рисовать,
И разобью все зеркала,
чтобы не видеть этот взгляд...


Рецензии