Не знаю я, чего хочу...

Не знаю я, чего хочу.
Не вижу в будущем я счастья.
По жизни в спешке пролечу,
Оставив только лишь ненастье.
Не может вечно впереди
Успех во всех ждать начинаньях.
И с каждым выдохом в груди
Не вижу смысла в пожеланьях.
Всего, что нужно мне, добьюсь,
Жалеть о пройденном не буду.
Я огорчений не боюсь –
Их дольше счастья не забуду.
Оставлю след в душе любой,
Неизгладимый, может даже.
У каждого он будет свой:
Кому – фигня, кому-то – краше.
Не много лет еще живу,
Но понимаю объективно:
Ждать лишь хорошую молву
Не стоит… Слишком позитивно!
Порою сладкие слова
Бывают приторными очень…
И безнадежно голова
Твердит себе: «Спокойной ночи!»,
Когда на пламенных устах
Рождаются случайно строчки.
Ночь так тиха, их цель проста,
Покуда не дойдут до точки.
Неимоверное число
Соединилось слов в посланья.
Простое нынче ремесло –
Просить, загадывать желанья.
Не много знаков от других
Меня по жизни отличает,
Не много сделав дел благих,
Живу. И это удручает…

Я верю и в Черта, и в Бога,
Но мало мне это даёт.
С обоими смежна дорога,
И каждый мне клетку куёт.


Рецензии
спасибо за стихи, понравилось

Антон Слк   01.09.2010 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.