Мне хотелось

Мне хотелось напиться,
Мне хотелось в полёт,
И тобой насладиться,
На губах сладкий мёд.

Мне хотелось напиться
И упасть в твою грудь,
Чтобы снова родиться,
Ты плохое забудь.

Мне с тобой не сравниться,
Ни в делах, ни в летах,
Дай тобой насладиться
На последних годах.

Не суди ты меня сурово,
Ведь я сам себя осудил,
Ты прости меня снова,
Тебя мудростью Бог наградил.

Хочешь мстить, отомсти мне тем же,
Только помни, что я всегда,
Для тебя не жалею жизни,
И тебя никогда не предам.


Рецензии