Откровение

Ты стал мне ближе и роднее.
В душе надежду поселил.
Ах, этот доктор верный – время –
Не изменил, не излечил.

Я вновь тоскую, вспоминаю.
То плачу горько, то смеюсь.
И тайно… робко… ожидаю,
Когда руки твоей коснусь.

У нас не будет продолжений,
Сюжетов новых, пылких встреч.
Ты не сумел весну сберечь…
И верность искренних мгновений.

Ты защитишь меня от бури.
Я за тобой как за стеной!
Что б ни случилось в этой жизни,
Я буду рядом, я с тобой.

Без слов. В молчанье наши чувства
Теперь останутся навек.
Всё хорошо… быть может, будет…
Родной мой, близкий человек.

18.01.09


Рецензии