Признание ангела

Знаете,  я  часто здесь  летаю,
Встречал   и   раньше   Вас,
Вы,  право,   чья    душа?
Вон на том холме, всегда мечтаю.
Боже,  до чего,  Вы  хороша!
В  прошлой  жизни  были Вы  –
                царицей!
Это   вижу    я   наверняка.
Ваше  обаяние, выросло  сторицей,
И останется таким на долгие века.


Рецензии
Ах, милый ангел, Вы мне льстите!
Слегка смущаете меня...
Но все же дальше говорите,
Мне нравятся признания))))

С улыбкой, Марина.

Марина Брусиненко   31.01.2009 15:03     Заявить о нарушении