Пожелания Aceль

АСЕЛЬ - УЧЕБА ПОЗАДИ
И МОЖНО ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
И С ОГОНЬКОМ НАДЕЖД В ГРУДИ,
ИЗВЕДАТЬ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ.
 
ПОКА КРАСИВА, МОЛОДА,
БУРЛИТ В КРОВИ ЗАДОР И СИЛА,
И ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ТЕБЯ НА СМЕЛОСТЬ ВДОХНОВИЛА.
 
ОБРАЗОВАНИЕМ СМОГЛА,
ОБЗАВЕСТИСЬ В ТАКИЕ ГОДЫ,
НЕ ПЛОХО СПОРЯТСЯ ДЕЛА,
ПОД ЧУДНЫМ, МИЛЫМ НЕБОСВОДОМ.
 
И ХОТЬ КАКАЯ ЕСТЬ СВОЯ,
ПОКА УЮТНАЯ КВАРТИРА,
ГДЕ МОЖЕТ СТРОИТЬСЯ СЕМЬЯ
И СЛАВНО ЖИТЬ В ЛЮБВИ И МИРЕ.
 
СУМЕЕТ МАМОЧКА ПОМОЧЬ,
В ДЕЛАХ ЗАПУТАННЫХ, ХОЗЯЙСКИХ,
ЧТОБ РАСЦВЕТАЛА ДАЛЬШЕ ДОЧЬ
И УТОПАЛА В ЧУВСТВАХ ЖАРКИХ.
 
И ЧТОБ ВСЕВЫШНИЙ НАПРАВЛЯЛ,
ВСЕГДА НА РОВНУЮ ДОРОГУ,
ИЗБРАННИК СЕРДЦА - ИДЕАЛ,
ПРОГНАЛ ИЗ МЫСЛЕЙ ВСЕ ТРЕВОГИ.
 
СВЕТИЛА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
И ВДОХНОВЛЯЛА НА ПОСТУПКИ,
И НЕ КОСНУЛАСЬ ЧТОБ БЕДА,
ЗВУЧАЛИ В ДОМЕ СМЕХ И ШУТКИ.
 
И НА РАБОТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ВЕРШИТЬ ОСОБЕННОЕ ДЕЛО,
И В СВЕТЕ НОВЫХ ПЕРЕМЕН,
СМОТРЕТЬ УВЕРЕННО И СМЕЛО.
 
В ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ, ГДЕ КАЖДЫЙ ЧАС,
ПУСТЬ ДАРИТ СВЕТЛУЮ ПОГОДУ
И ОГОНЕК ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
ПОГАСИТ РЯДОМ ВСЕ НЕВЗГОДЫ.
 
ВЕСЕЛЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ
БОЛЬШОЙ, ВОЗВЫШЕННОЙ И ЧИСТОЙ,
ЗАДОРА, БОДРОСТИ В КРОВИ,
ТЕБЕ ПРЕКРАСНОЙ АФРОДИТЕ.


Рецензии